Главная / Новости / Ковальчук остался без клуба в НХЛ, но питерский СКА не будет предлагать ему контракт
Ковальчук

Рекомендуем ставить в этой конторе

Ковальчук остался без клуба в НХЛ, но питерский СКА не будет предлагать ему контракт

Российский форвард находится вне льда уже больше месяца. В середине ноябре Илья Ковальчук перестал попадать в состав «Лос-Анджелеса», за который выступает с 2018 года. После этого клуб решил отказаться от него и отправил на драфт отказов, однако никакой клуб в НХЛ не пожелал провести обмен с участием Ковальчука, ведь тогда пришлось бы платить огромную зарплату Илье. Все клубы предпочли дождаться момента, когда Ковальчук станет свободным агентом. Это произошло накануне, когда «Лос-Анджелес» расторг контракт с Ковальчуком, выплатив ему бонус порядка 2,5 миллионов долларов за нынешний сезон.

Сам Илья заявлял о том, что хочет остаться за океаном и не прекращать свою карьеру. Ковальчук не планирует переезжать в один из клубов КХЛ. Пока неизвестно, какие команды сделали предложение Ковальчуку. В России его ждут в омском «Авангарде», где готовы платить Илье высокий оклад. При этом, по данным СМИ, за него не будет биться его прежний клуб питерский СКА, за который Ковальчук выступал с 2013 по 2018 годы.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

NAVI
У NAVI появился новый спонсор – БК 1xBet

Известная украинская киберспортивная команда Natus Vincere договорилась о сотрудничестве с очередным спонсором. Им стали представители …

Добавить комментарий