Главная / Новости / ВАДА: мы по-прежнему доверяем выводам из расследования Макларена
Ричард Макларен

ВАДА: мы по-прежнему доверяем выводам из расследования Макларена

Представители Всемирного антидопингового агентства заявили, что к ним не поступало никакой документации от сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, касательно следствия в отношении экс-председателя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

“К нам не приходило никакой документации с российской стороны, касательно следствия. Мы по прежнему считаем, что результаты следственных работ Ричарда Макларена основаны на разносторонних и достоверных доказательствах. В связи с этим можно констатировать, что на территории России имеется институализированный допинг. Все представители Всемирного антидопингового агентства, как и раньше доверяют итогам проведенного следствия.

Сейчас мы полностью сконцентрированы на том, чтобы Российское антидопинговое агентство получило обратно свои права, причем это должно произойти как можно скорее. Однако, для восстановления статуса этой организации понадобиться выполнить еще два нерешенных пункта из дорожной карты”, – заявили во Всемирном антидопинговом агентстве.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Германия ЕВРО

ЕВРО-2024 пройдет в Германии

Немцам удалось обойти Турцию. 27 сентября состоялся очередной исполком УЕФА. Главным вопросом в повестке дня …

Добавить комментарий