Главная / Новости / Матч в Томске может стать решающим для Семина
Юрий Семин

Матч в Томске может стать решающим для Семина

Руководство «Локомотива» может уволить главного тренера команды Юрия Семина уже после игры в Томске с местной «Томью». Для наставника московской команды встреча в Сибири может стать решающей. Спасти опытного специалиста от отставки может только победа.

«Локомотив» собирается пригласить на пост главного тренера Курбана Бердыева, который, по информации «Спортфакта», готов покинуть «Ростов» после окончания группового турнира Лиги чемпионов. Инициатором приглашения Бердыева стал Борис Ротенберг, чьи структуры сегодня имеют прямое отношение к железнодорожному клубу.

Напомним, что летом нынешнего года Юрий Семин уже в четвертый раз возглавил «Локомотив». В первой встрече после его возвращения железнодорожники одержали победу над «Краснодаром» (2:1), но затем стали терять много очков, в том числе в матчах с середняками и аутсайдерами – «Томью», «Крыльями Советов», «Уфой». Это единственный тренер, которому удалось дважды, в 2002 и 2004 гг. привести «Локомотив» к чемпионскому званию. Еще четырежды при Семине «Локомотив» становился обладателем Кубка России.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Генрих Мхитарян

Мхитарян: Всегда хотел играть, как Зидан, Кака и Гамлет

Генрих Махитарян, полузащитник английского клуба “Манчестер Юнайтед” стал одним из главных героев четвертьфинала Кубка английской …

Добавить комментарий