Главная / Новости / Спартаковский бразилец хочет играть за Россию
маурисио

Спартаковский бразилец хочет играть за Россию

Игрок обороны Маурисио До Сантос, арендованный «Спартаком» у «Лацио», не прочь обзавестись российским гражданством, сыграть за нашу сборную и попробовать пробиться в ее состав на чемпионат мира 2018 года.

По словам бразильца, он уже не рассчитывает на приглашение в состав сборной родной страны, в которой мечтал играть с детства.

– Я не прочь играть в сборной России, – сказал Маурисио «Спортфакту». – В свое время я мечтал пробиться в состав селесао – не получилось. Сегодня это тем более сложно, ведь я выступаю в чемпионате России, и бразильским тренерам сложно следить за моей игрой. Поэтому в случае предложения попробовать свои силы в сборной России, я не стану отказываться. Особенно накануне Мундиаля.

Маурисио до перехода в «Спартак» три года выступал в Европе. Два сезона играл за лиссабонский «Спортинг», а с 2015 года является футболистом «Лацио».

Напомним, что в сборной России уже есть два бразильца, получившие российское гражданство. Это голкипер железнодорожников Гильерме и правый латераль ЦСКА Марио Фернандес.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Генрих Мхитарян

Мхитарян: Всегда хотел играть, как Зидан, Кака и Гамлет

Генрих Махитарян, полузащитник английского клуба “Манчестер Юнайтед” стал одним из главных героев четвертьфинала Кубка английской …

Добавить комментарий