Главная / Новости / Медведев рассказал, почему не смог обыграть Циципаса в Лондоне
Медведев

Медведев рассказал, почему не смог обыграть Циципаса в Лондоне

Российский теннисист начал с поражения итоговый турнир в Лондоне. Даниил Медведев выиграл пять последних матчей у Стефаноса Циципаса, однако в стартовой игре в Лондоне проиграл ему в двух сетах. Циципас с первых минут стал действовать уверенно и агрессивно, Даниил отбивался и старался не ошибаться, но когда дело дошло до тай-брейка, сильнее оказался греческий спортсмен. Второй сет также прошел с преимуществом Циципаса, который отдал россиянина только четыре гейма. В итоге Стефанов победил со счетом 6:4, что позволило ему вырваться в лидеры первой группы.

Медведев после матча сказал, что ожидал более плохой игры со своей стороны. Несмотря на упорные тренировки перед стартом турнира в Лондоне, Даниилу, на его взгляд, следовало приложить гораздо больше усилий для матча против такого сложного оппонента. Медведев также сказал, что ему тяжело играть на этом турнире впервые, и вспомнил про опыт Новака Джоковича, который проиграл три матча из трех на своем дебютном итоговом турнире.

Завтра Даниил вернется на корт, чтобы сразиться с Рафаэлем Надалем. Они встречались последний раз в финале US Open, где победу одержал испанец.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Шипачев
Шипачева вернули в сборную. Кудашов собрал сильный состав на Кубок Первого канала

Руководство сборной России по хоккею объявило о том, что на ближайший этап Евротура, который пройдёт …

Добавить комментарий