Главная / Новости / Чеферин: «Мы не будем использовать видеоповторы в следующем сезоне ЛЧ»
Чеферин

Чеферин: «Мы не будем использовать видеоповторы в следующем сезоне ЛЧ»

Председатель УЕФА Александр Чеферин рассказал о том, что в следующем сезоне в главном клубном турнире Старого Света Лиге чемпионов не будут использоваться видеоповторы.

“Мне известно, что в скором времени состоится собрание Международного совета футбольных ассоциаций. Я полагаю, что они вряд ли примут решение утвердить использование видеоповторов в Лиге чемпионов. На данный момент точно известно, что в грядущем сезоне этого турнира видеоповторы точно не будут применяться”, – рассказал президент Союза европейских футбольных ассоциаций.

Он также подчеркнул, что не является противником данной системы, однако ее внедрение требует большого количества времени, так как нужно объяснить всем, а в первую очередь болельщикам, как именно она функционирует.

“Нам представилась отличная возможность протестировать данную систему на грядущем Чемпионате мира по футболу, который пройдет на территории Российской Федерации в 2018 году. Видеоповторы могут стать потрясающим проектом, однако нам не стоит торопиться с его внедрением”, – подытожил спортивный деятель.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Генрих Мхитарян

Мхитарян: Всегда хотел играть, как Зидан, Кака и Гамлет

Генрих Махитарян, полузащитник английского клуба “Манчестер Юнайтед” стал одним из главных героев четвертьфинала Кубка английской …

Добавить комментарий