Горячие новости
Главная / Новости / Навас: для «Рубина» хорошо, что за «Спартак» не сыграют Промес и Зе Луиш

Навас: для «Рубина» хорошо, что за «Спартак» не сыграют Промес и Зе Луиш

Испанский футболист казанского клуба “Рубин” Сесар Навас перед домашней игрой 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги против “Спартака”, которая пройдет в субботу, 17 марта, рассказал, что отсутстсвие Зе Луиша и Квинси Промеса в стане красно-белых – это отличная новость для “Рубина”.

Отмечается, что один из них пропустит игру из-за повреждения, а второй из-за перебора желтых карточек.

“Нет никаких сомнений, в том что представленная московская команда сильна в атакующем плане. Футболисты этого клуба могут использовать любую подвернувшуюся оплошность соперника, поэтому нам нужно быть предельно сконцентрированными. Я рад, что ранее у нас уже получалось удерживать их атакующие порывы. Если говорить о Зе Луише и Квинси Промесе, то их отсутствие – это отличная новость для нашей команды, так как против двух этих игроков выступать невероятно сложно. Мне, например, очень тяжело с Азмуном, с которым я сталкиваюсь на каждом командном занятии.

Касательно Ивелина Попова, который перебрался в нашу команду на правах аренды из “Спартака”, и поэтому не сможет принять участие в предстоящем матче, то он является потрясающим для нас усилением. Он большой мастер своего дела, кроме того, у него прекрасные личностные качества. Ивелин невероятно полезен не только на футбольном поле, но и в раздевалке. Несмотря на то, что мы будем выступать не в своем оптимальном составе, мы все равно постараемся вырвать победу, не оглядываясь на то, какие потери есть у нас, а какие у оппонента. Также для нас не имеет значения тот факт, что “Спартак” до сих пор борется за чемпионство, мы будем играть исключительно на победу”, – заявил защитник казанской команды.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Германия ЕВРО

ЕВРО-2024 пройдет в Германии

Немцам удалось обойти Турцию. 27 сентября состоялся очередной исполком УЕФА. Главным вопросом в повестке дня …

Добавить комментарий