Главная / Новости / Азмун может не сыграть со «Спартаком»
Азмун

Азмун может не сыграть со «Спартаком»

Игроки футбольного клуба “Рубин” проводят подготовку к противостоянию с московской командой “Спартак” в штатном режиме. Отмечается, что почти все футболисты казанского клуба в строю, однако участие в матче Сердара Азмуна остается под вопросом.

Известно, что иранский футболист не участвовал в игре с “Тосно” в связи с тем, что получил травму. При этом главный тренер команды рассчитывает, что в матче со столичным клубом Азмун сможет помочь своим партнерам по команде.

“Мы не оставляем надежду, что Сердар Азмун сможет принять участие в данной встрече, однако шансы остаются 50 на 50”, – сообщил наставник команды Курбан Бердыев.

Если говорить о том, кто точно не поможет “Рубину” в предстоящей встрече, то это Ивелин Попов, так как болгарский футболист, который за достаточно короткий промежуток времени смог стать одним из ключевых игроков казанской команды, не сможет выступить против московского коллектива из-за условий арендного контракта. Это обусловлено тем, что права на футболиста принадлежат “Спартаку” и, согласно условиям трудового соглашения, он не может выступать против своего же клуба.

“Первостепенно мы размышляем о собственных проблемах. Нет сомнений в том, что Попова на будет не хватать, однако с этим ничего не поделаешь”, – заявил главный тренер.

При этом определенные потери перед предстоящей игрой есть и у красно-белых. Подчеркивается, что эту встречу точно пропустит один из лидеров “Спартака” Квинси Промес. Его отсутствие обусловлено перебором желтых карточек. Последнюю он умудрился получить в противостоянии со “СКА-Хабаровском” за симуляцию. Эта карточка стала четвертой по счету в сезоне для голландца.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Германия ЕВРО

ЕВРО-2024 пройдет в Германии

Немцам удалось обойти Турцию. 27 сентября состоялся очередной исполком УЕФА. Главным вопросом в повестке дня …

Добавить комментарий