Главная / Новости / Олег Кононов: «В Лондоне мне предоставили квартиру и тренера с автомобилем»
Олег Кононов

Олег Кононов: «В Лондоне мне предоставили квартиру и тренера с автомобилем»

Бывший рулевой ФК «Краснодар» Олег Кононов поведал корреспонденту «Спортфакта» о своей поездке в Лондон с целью пройти стажировку в «Челси».

– Английская Премьер-лига и футбол, который там демонстрируется, в целом – самые зрелищные в Европе. Там лучшие тренеры и сильные футболисты. Я давно хотел посмотреть на то, как и чем живет британский футбол, изучить его изнутри. И я очень хотел посмотреть, как работает именно лондонский «Челси».

Я был в Лондоне в общем около трех недель. В «Челси» мне предоставили квартиру, которая находилась рядом с базой. Мне постоянно помогал тренер местной академии. Все передвижения осуществлялись на его авто. Разве что в Манчестер ездили на электричке, так оказалось удобнее, – рассказал Кононов.

Напомним, что Олег Кононов работал в российской Премьер-лиге с 2013 по 2016 год. За это время «Краснодар» под руководством специалиста провел 130 матчей: 71 победа, 30 ничьих, 29 поражений.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Сергей Кузнецов

Мэр Новокузнецка: «Нужно понять, нужен ли городу такой хоккей, какой есть у нас сегодня»

Поступила информация о возможном исключении сибирского “Металлурга” из Континентальной Хоккейной Лиги. Хоккейный клуб “Металлург” уже …

Добавить комментарий