Главная / Новости / Отец Хабиба рассказал о планах насчет боя с Макгрегором
Хабиб

Рекомендуем ставить в этой конторе

Отец Хабиба рассказал о планах насчет боя с Макгрегором

Вчерашняя победа Конора Макгрегора над Дональдом Серроне развязала UFC руки в отношении планов провести второй поединок между ирландцем и Хабибом Нурмагомедовым. Они выходили в октагон в 2018 году, и тогда российский спортсмен одержал уверенную победу. Однако отношения между Конором и Хабибом очень плохие – бойцы всегда негативно высказываются друг о друге, поэтому очень тяжело представить, чтобы Хабиб согласился дать реванш Макгрегору.

В частности, отец и тренер Хабиба Абдулманап отметил, что нет ни единого шанса, что такой бой состоится. Это вообще неинтересно Хабибу.

Впрочем, в UFC считают, что Хабиб может встретиться с Конором. Российского спортсмена можно заинтересовать деньгами, уверены в промоушене. Хотя также босс UFC заявил, что у российского бойца достаточно хорошее финансовое положение – по его прикидкам Хабиб выиграл более пятидесяти миллионов долларов.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Вулканбет
Вулканбет подарит 5000 тысяч бонусных рублей за матчи ЛЧ

К старту весенней части розыгрыша Лиги чемпионов букмекерская контора «Вулканбет» приготовила специальную акцию. Призовой фонд …

Добавить комментарий