Главная / Новости / Отец Хабиба рассказал про телохранителей сына и то, как он реагирует на выпады Конора
Хабиб отец

Отец Хабиба рассказал про телохранителей сына и то, как он реагирует на выпады Конора

Отец одного из лучших бойцов современности Абдулманап Нурмагомедов дал большее интервью российским журналистам. В частности, он рассказал про своего сына Хабиба. По словам Нурмагомедова-старшего, Хабиб никак не отвечает на провокации со стороны Конора Макгрегора. Конфликт между российским и ирландским бойцами начался задолго до их боя осенью 2018-го, когда Хабиб одержал победу. Конор постоянно позволяет себе выпады в адрес российского спортсмена. Однако Хабиб никак не реагирует – как отметил его отец, у него просто нет на это времени. При этом Абдулманап сказал, что Хабиб согласился бы на реванш с Конором, но сперва тот должен одержать хотя бы три победы.

Также отец Хабиба рассказал, что его сын не может спокойно сходить в магазин или сводить дочку в садик. С ним постоянно ходят восемь телохранителей.

Ближайший бой Хабиба состоится весной 2020 года. Биться с россиянином будет, скорее всего, Тони Фергюсоном – UFC ведет с ним переговоры. Место проведения боя пока не анонсировано, однако поединок может состояться в России.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Марафон
«Марафон» подписал новый контракт с «Сити» и стал титульным спонсором

Российская букмекерская контора продолжает захватывать рынок европейских топ-клубов. В конце ноября «Марафон» подписал контракт с …

Добавить комментарий