Главная / Новости / Овечкин побил рекорд Бретта Халла, но его «Вашингтон» проиграл в Канаде
Овечкин

Овечкин побил рекорд Бретта Халла, но его «Вашингтон» проиграл в Канаде

Российская звезда НХЛ установила очередной рекорд. Александр Овечкин уже нацелен повторять абсолютно любые достижения в лиге, но пока он бьет рекорды не первой величины, но все равно солидного ранга. Речь идет о шайбах, заброшенных в большинстве на выезде. Теперь лидер этого рейтинга сам Овечкин. В игре с «Эдмтонтоном» россиянин оформил дубль, и одна из этих шайб была забита в ситуации, когда «Вашингтон» разыгрывал численное преимущество. Всего за карьеру у Овечкина теперь 125 шайб, а его преследователь – это Бретт Халл, который не сможет улучшить свой результат в 124 шайбы, так как завершил игровую карьеру.

Впрочем, Овечкин не долго радовался своим результатам, так как его команда вела в счете 3:1, но потом стала пропускать одну шайбу за другой. В итоге, «Эдмонтону» удалось забросить две шайбы и перевести игру в овертайм, где канадская команда одержала победу.

Овечкин забросил уже девять шайб в нынешнем розыгрыше регулярки НХЛ, всего же у него 14 набранных очков в 12 играх.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Вулканбет
Вулканбет подарит 5000 тысяч бонусных рублей за матчи ЛЧ

К старту весенней части розыгрыша Лиги чемпионов букмекерская контора «Вулканбет» приготовила специальную акцию. Призовой фонд …

Добавить комментарий