Главная / Новости / Панарин набирает очки в восьмой игре подряд, Бучневич – в третьей кряду
Бучневич

Панарин набирает очки в восьмой игре подряд, Бучневич – в третьей кряду

У российских игроков «Рейнджерс» начался удачный период. После провального старта сезона «Нью-Йорк» начал чаще побеждать. В последних пяти матчах у «Рейнджерс» три победы. Последняя игра также могла завершиться успехом для «Нью-Йорка», однако «Флорида» оказалась точнее в серии буллитов и победила со счетом 6:5. В этой игре смогли отличиться и Артемий Панарин, и Павел Бучневич. Панарин записал в свой актив два ассиста – на Райана Лингрена в начале матча и на Криса Крайдера в конце второго периода, когда счет стал 5:4 в пользу «Рейнджерс». Таким образом Панарин набрал очки уже в восьмом матче кряду, на счету экс игрока СКА – 18 очков в 15-и играх.

Бучневич отметился одним пасом в этой игре, его результативная серия составляет пока три матча. Всего же на счету Павла 13 баллов за 15 игр. «Рейнджерс» после ряда побед сумел подняться с нижней части таблицы – теперь команда из Нью-Йорка идет на 12-й строчке. До зоны плей-офф – всего лишь пять очков.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Конор
Новый бой Конора повлек за собой акцию от Париматч

Букмекерская контора Париматч запустила новую акцию, которая приурочена к поединку амбассадора этой БК Конора Макгрегора …

Добавить комментарий