Главная / Новости / Панарин набрал четыре очка и почти помог «Рейнджерс» отыграться с 0:6 за 20 минут
Панарин

Рекомендуем ставить в этой конторе

Панарин набрал четыре очка и почти помог «Рейнджерс» отыграться с 0:6 за 20 минут

«Нью-Йорк Рейнджерс» потерпел обидное поражение в Канаде, где играл против «Эдмонтона». Уже к одиннадцатой минуте игры «Рейнджерс» уступал в счёте 0:3, а после того, как форвард «Эдмонтона» Джеймс Нил оформил хет-трик и отдал голевую передачу, разрыв в счёте стал космическим — 6:0 к концу второго периода. Правда, гости смогли уйти на перерыв с заброшенной шайбой — с передачи Панарина отличился Крис Крайдер.

Удивительно, но в третьем периоде ход матча перевернулся, и «Рейнджерс» начали забивать. Панарин отметился ещё двумя результативными пасами, а также забросил шайбу сам. В итоге, благодаря помощи российского снайпера «Рейнджерс» смогли отыграть пять шайб. Однако за две минуты до финальной сирены «Эдмонтон» забросил ещё одну шайбу, что выбило из колеи гостей и позволило одержать победу. Несмотря на это, одной из главных звёзд матча был признан Панарин, который отметился четырьмя очками. «Рейнджерс» идёт на одиннадцатом месте в Западной конференции.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Конор
Новый бой Конора повлек за собой акцию от Париматч

Букмекерская контора Париматч запустила новую акцию, которая приурочена к поединку амбассадора этой БК Конора Макгрегора …

Добавить комментарий