Главная / Новости / Погребняк: «Аршавин? Всем бы доиграть до его возраста»
Павел Погребняк

Погребняк: «Аршавин? Всем бы доиграть до его возраста»

Форвард московского футбольного клуба “Динамо” Павел Погребняк высказался по поводу настоящего и будущего российского игрока Андрея Аршавина, который не так давно продлил трудовое соглашение с казахстанской командой “Кайрат”.

“Многие хотели бы играть в футбол в возрасте Андрея Аршавина, при этом оставаться востребованными. Он профессионал с большой буквы и может свободно играть на любом уровне, при этом забивая не малое количество мячей. Я считаю, что он как и раньше способен проявлять себя на футбольном поле. Он молодец и я рад, что у него все получается.

Мы разговариваем достаточно редко, поэтому я вполне мог упустить какие-то подробности его пребывания в Алма-Ате, однако по этому поводу я беседовал с другим представителем все того же “Кайрата” Анатолием Тимощуком.

Ему нравится жить там. Он признался, что его устраивает, но только инфраструктура клуба, но и сам город, а также фанаты, люди вокруг, ну и конечно кухня. Получается, что у них там одни позитивные моменты. Я уверен, что им там более чем комфортно”, – рассказал российский нападающий.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Пеп Гвардиола

“Ман Сити” проиграл 4 матча ЛЧ подряд. Для Англии это антирекорд

В среду команда Пепа Гвардиолы потерпела домашнее поражение от “Лиона” – 1:2. До матча с …

Добавить комментарий