Главная / Новости / Бердыев: “Рубин” удачно провел зимнюю трансферную кампанию
Курбан Бердыев

Бердыев: “Рубин” удачно провел зимнюю трансферную кампанию

Наставник казанского футбольного клуба “Рубин” Курбан Бердыев, сообщил, что его команде удалось успешно провести трансферную кампанию прошедшей зимой.

Отмечается, что в прошедшее трансферное окно клубу из Казани, в частности, удалось пополнить свои ряды Ивелином Поповым, Кристианом Нобоа, Павлом Могилевцем и Вячеславом Подберезкиным.

“Я убежден, что нам удалось с успехом провести трансферную компанию. Единственное, что пошло не по плану, так это уход Магомеда Оздоева и Эльмира Набиуллина, которых мы хотели бы видеть в нашей команде. С каждым из этих игроков я разговаривал по отдельности, однако они оба решили, что “Зенит” является тем самым клубом, который поможет им расти и профессионально развиваться”, – заявил специалист.

“Что касается Подберезкина, то его я хотел позвать, еще когда тренировал “Ростов”, а он выступал за “Урал”, уже тогда я увидел в нем потенциал. Попова я и так знаю очень хорошо, его я тоже хотел позвать в свою команду несколько лет тому назад. Я уверен, что при помощи этого футболиста мы сможем структуризировать свою игру и выстроить ее как надо. Нобоа вы и так все знаете, если говорить о его возвращении, то оно прошло не совсем гладко, так как функционально он был просто не готов выступать. Я с ним уже беседовал по этому поводу и мы пришли к согласию”, – подчеркнул тренер казанской команды.

В заключение Курбан Бердыев сказал, что, возможно, команде все же удастся подписать экс-футболиста румынского клуба “Стяуа” защитника Габриэла Энаке.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Германия ЕВРО

ЕВРО-2024 пройдет в Германии

Немцам удалось обойти Турцию. 27 сентября состоялся очередной исполком УЕФА. Главным вопросом в повестке дня …

Добавить комментарий