Главная / Новости / ПСЖ может забрать Головина у «Монако». Правда, россиянин не является приоритетной целью
Головин

ПСЖ может забрать Головина у «Монако». Правда, россиянин не является приоритетной целью

Один из ведущих игроков сборной России может сменить клубную прописку. Этой зимой Александр Головин может оказаться в другом клубе из чемпионата Франции. Его игра за «Монако» впечатлила скаутов ПСЖ, так что парижский клуб зимой попробует приобрести россиянина. Впрочем, нужно сразу уточнить, что Головин входит в планы ПСЖ, но не является основной трансферной целью клуба. Если получится взять Головина у «Монако», парижане сделают это, однако такой сценарий совсем не предполагает, что россиянин станет игроком основы ПСЖ. Напротив, парижане могут забрать его себе, а потом отдать в аренду, чтобы Головин набирал форму и получал игровую практику.

Напомним, что Головин ушел в «Монако» из ЦСКА, когда провел шикарный турнир на чемпионате мира в 2018-м. В этом сезоне монегаски выступают не очень удачно, но Головин помогает своей команде – он забил два мяча и отдел еще две голевые передачи в десяти встречах за «Монако».

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Брайант
Спортивный мир прощается с великим Кобе

Легендарный баскетбольный игрок Кобе Брайант, который уже завершил профессиональную карьеру, погиб при крушении вертолёта. В …

Добавить комментарий