Горячие новости
Главная / Новости / Уходя с поля, Промес кричал по-русски: «Ну почему?!»
Квинси Промес

Уходя с поля, Промес кричал по-русски: «Ну почему?!»

В заключительном матче первой части сезона российской Премьер-лиги московский «Спартак» дома в сложных погодных условиях с минимальным счетом переиграл «Рубин» и ушел на зимний перерыв с 5-очковым отрывом от ближайшего преследователя – «Зенита».

Главными эпизодами встречи стали два удаления в составах обеих команд. После удаления Эльмира Набиуллина Денис Глушаков реализовал возможность – в очередной раз гол капитана «Спартака» оказался победным.

Удаление в составе «красно-белых» схлопотал и лидер команды Квинси Промес. Сначала Промес нарушил правила на Тарасе Бурлаке, чем вызвал бурю негодования со стороны скамейки гостей. Однако корреспондент «Спортфакта», работавший от бровки, успел увидеть эпизод в деталях, благодаря раскадровке эпизода у фотографа. Голландский легионер «Спартака», конечно, задел соперника локтем, но сделал это неумышленно, так как в тот момент противника не видел.

Впрочем, красная карточка все-таки его настигла. Сыграв прямой ногой против Самбрано, он получил второй «горчичник» и покинул поле. Уходя с игрового ристалища, Промес кричал по-русски: «Ну почему?!» После этого не ушел в раздевалку, а смотрел телевизор в коридоре и подгонял своих. При такой реакции закрались сомнения, так ли уже рвется голландец в «Ливерпуль» и так ли уж скучно ему в «Спартаке».

«Спартак» одержал важную победу над «Рубином» и ушел на зимнюю паузу в хорошем настроении.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Игорь Ларионов

Ларионов: «От матча с вывеской ЦСКА – «Динамо» ждешь красивой, высококачественной игры. Ее не было»

Известный хоккеист Игорь Ларинов, который играл еще во времена Советского Союза, прокомментировал игру между ЦСКА …

Добавить комментарий