Главная / Новости / Сабитов: «Думаю, в «Томи» ситуация хуже, чем у нас в «Мордовии»
Ренат Сабитов

Сабитов: «Думаю, в «Томи» ситуация хуже, чем у нас в «Мордовии»

Игрок российского футбольного клуба “Мордовия” Ренат Сабитов прокомментировал ситуацию с задолженностью по заработной плате перед представителями команды, а также провел параллель между ситуациями в “Мордовии” и “Томи”.

– На данный момент игрокам нашего клуба должны достаточно много. До сих пор футболистам, которые выступали в Российской футбольной премьер-лиге, не выплатили все деньги. Вряд ли я смогу рассказать о чем-то новом, так как вся Россия в курсе ситуации. Однако, сейчас мы не можем похвастаться благоприятными результатами. В связи с этим, если посмотреть на нашу историю с человеческой точки зрения, то вряд ли у нас есть право подавать жалобы.

– Сейчас в “Томи” аналогичная ситуация. Для вас этот клуб не является чужим, поэтому наверняка вы знаете, что там происходит. Если ли какие-то известия из Томска?

– Я думаю, что там ситуация гораздо хуже, чем у нас. Футболисты в “Томи” уже отчаялись и это заметно. Я не могу сказать точно, это лишь мое предположение. На данный момент уже исчерпались все способы достичь хотя бы какого-нибудь компромисса. Как игрок, я могу понять этих ребят, так как и у меня самого были подобные сложности, однако все закончилось на позитивной ноте, включая мое прошлое в Томске.

Я хотел бы рассказать людям, что не стоит осуждать футбольных игроков. Ведь они такие же люди и у них есть кредиты, семьи и дети, а за все нужно вовремя платить. Я могу понять ребят, а также недовольство, которое они высказывают.

– Ситуации, которые происходят с футбольными клубами “Мордовия” и “Томск”, они обратимы или все уже пропало?

– По поводу “Томи” я не могу сказать ничего конкретного, но, если говорить о “Мордовии”, то ситуацию вполне еще можно исправить. Возможно, я являюсь немного наивным человеком, однако мне до последнего хотелось бы верить, что можно найти выход из любой ситуации.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Германия ЕВРО

ЕВРО-2024 пройдет в Германии

Немцам удалось обойти Турцию. 27 сентября состоялся очередной исполком УЕФА. Главным вопросом в повестке дня …

Добавить комментарий