Главная / Новости / Капитан “Терека” рассказал о желании многих футболистов поработать с Кадыровым
Ризван Уциев

Капитан “Терека” рассказал о желании многих футболистов поработать с Кадыровым

Капитан футбольного клуба “Терек” из Грозного Ризван Уциев сообщил о том, какие взаимоотношения у игроков с председателем команды Рамзаном Кадыровым.

“Нам часто зачисляют премии в двойном размере, в “Тереке” подобное происходит. Я полагаю, что большинство футболистов мечтали бы, чтобы у них был такой же почетный президент клуба, как у нас”, – рассказал капитан команды.

Он подчеркнул, что раньше Кадыров частенько появлялся в раздевалке, чтобы сказать подбадривающие слова, однако он перестал это делать. Несмотря на это, президент тесно контактирует со всеми представителями клуба.

“Он пытается как можно чаще приходить на наши занятия. Иногда у него нет времени приехать, поэтому он звонит, чтобы подбодрить нас. Он часто общается не только с игроками, но и с наставником команды. Морально он нас всегда поддерживает”, – подытожил футболист.

Напомним, что 15 ноября на спортивном стадионе в Грозном “Ахмат-Арене” прошла товарищеская встреча между сборной Российской Федерации по футболу с национальной командой из Румынии. Она завершилась минимальной победой российской сборной. На том противостоянии присутствовал и сам Рамзан Кадыров, который за сутки до игры сказал, что не верит в вероятность поражения своих соотечественников.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Спаллетти и Тотти

Спаллетти и Тотти стали лауреатами «Золотого тапира»

Наставник итальянского футбольного клуба “Рома” Лучано Спаллетти, а также капитан римской команды Франческо Тоттии стали …

Добавить комментарий