Главная / Новости / Рыжиков и Мвила останутся в «Рубине»
Сергей Рыжиков

Рыжиков и Мвила останутся в «Рубине»

Как стало известно порталу Sportfakt, казанский «Рубин» предложит новые соглашения вратарю Сергею Рыжикову и опорному хавбеку из Франции Яну Мвила.

Рыжикову будет предложен контракт 6 декабря, когда в Казань прибудет агент голкипера. 36-летний вратарь подпишет годичное соглашение на сезон 2017/18 со снижением фиксированной части дохода. Действующее соглашение Рыжиков подписал еще в 2013 году, став тогда одним из самых высокооплачиваемых голкиперов лиги.

Кроме того, «Рубин» собирается оставить права на 26-летнего француза Мвила, который на протяжении двух сезонов выступал в аренде в Италии и Англии. Отметим, что французский хавбек вместе с Рыжиковым, Гекденизом Караденизом и Александром Сонгом является одним из пятерых самых высокооплачиваемых игроков казанской команды, которая по итогам 16 туров российской Премьер-лиги находится на 8-й позиции турнирной таблицы.

Ранее в СМИ прошла информация, что «Рубин» не собирается продлевать соглашение с Сергеем Рыжиковым, который выступает за казанскую команду с 2008 года, дважды становился в ее составе чемпионом России и однажды выигрывал Кубок страны.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Сергей Кузнецов

Мэр Новокузнецка: «Нужно понять, нужен ли городу такой хоккей, какой есть у нас сегодня»

Поступила информация о возможном исключении сибирского “Металлурга” из Континентальной Хоккейной Лиги. Хоккейный клуб “Металлург” уже …

Добавить комментарий