Главная / Новости / «Рубин» уволил тренера и ждет Слуцкого в Казани
Слуцкий

Рекомендуем ставить в этой конторе

«Рубин» уволил тренера и ждет Слуцкого в Казани

Казанский «Рубин» может найти нового тренера в самое ближайшее время. Сегодня клуб из Татарстана объявил о том, что пост главного тренера команды покинул Роман Шаронов. В прошлом году из «Рубина» ушел Курбан Бердыев, который не захотел работать в клубе, который столкнулся с финансовыми проблемами. Однако сейчас ситуация может измениться – в клуб снова готовы вложить серьезные деньги. Именно такой аргумент используется для переговоров с Леонидом Слуцким.

В ноябре он покинул пост тренера «Витесса» из-за неудовлетворительных результатов команды. С тех пор он находится без клуба. Сперва ему предложили возглавить греческий АЕК, однако Слуцкий ответил отказом. Сейчас по данным СМИ, он уже пообщался с руководством «Рубина» и в ближайшее время может быть объявлен новым тренером казанской команды.

Отметим, что «Рубин» идет лишь на тринадцатом месте в чемпионате России и вряд ли сумеет побороться за медали в этом сезоне. Слуцкий в России становился многократным чемпионом со столичным ЦСКА.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Конор
Новый бой Конора повлек за собой акцию от Париматч

Букмекерская контора Париматч запустила новую акцию, которая приурочена к поединку амбассадора этой БК Конора Макгрегора …

Добавить комментарий