Главная / Новости / Ещенко: «Спартак» победил, так что можно на поле не пенять
Ещенко

Ещенко: «Спартак» победил, так что можно на поле не пенять

Игрок московского футбольного клуба “Спартак” Андрей Ещенко дал комментарии по поводу выездной победы его команды в игре 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги против “Рубина”, которая завершилась со счетом 2:1.

“Поле, на котором нам пришлось выступать было далеко от идеала, однако оно было ровное. Мы победили, поэтому стадион можно не винить. Последние 15 минут мы начали создавать опасные моменты один за одним и наконец-то забили гол. Нашим оппонентам во второй половине встречи стоило перейти в атаку и реализовывать свои моменты, а мы пытались оставить счет прежним. В конечном счете сопернику удалось дожать нас и сравнять счет, после чего мы вновь начали выступать в своем стиле.

Не знаю почему, однако у нас было чувство, будто мы выступаем в родных стенах, так как на игру пришло огромное количество болельщиков, которые поддерживали нас. Мне показалось, что только за нашу команду и кричали с трибун.

Если говорить о моем выступлении за сборную России, то тут ничего однозначного сказать не могу, так как номера главного тренера национальной команды у меня нет. Меня до сих пор не вызывали, полагаю, если бы хотели вызвать, то давно уже сделали это.

Да, я вышел на поле в футболке с коротким рукавом, но ведь не было холодно. Бывало намного хуже. К примеру, в Самаре было действительно прохладно, вот там играть было потяжелее.

Самое главное, что свои три очка мы взяли, теперь будем следить за игрой прямого конкурента за чемпионство “Локомотива”. Пока не знаем счета других игр. Если мы выходим на поле, то хотим непременно одержать победу, при этом нам совсем неважно, как сыграли конкуренты. Главное, что мы сами набрали очки”, – отметил защитник футбольного клуба “Спартак”.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Генрих Мхитарян

Мхитарян: Всегда хотел играть, как Зидан, Кака и Гамлет

Генрих Махитарян, полузащитник английского клуба “Манчестер Юнайтед” стал одним из главных героев четвертьфинала Кубка английской …

Добавить комментарий