Главная / Новости / Кверквелия нужен Семину
Соломон Кверквелия

Кверквелия нужен Семину

Грузинский защитник «Рубина» Соломон Кверквелия в зимний трансферный период может стать игроком «Локомотив». В нем лично заинтересован главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

Сейчас клубы находятся в стадии активных консультаций об условиях сделки. Агент футболиста Реваз Челебадзе уже провел личную встречу с наставником «Локо». Челебадзе лично хотел услышать от Семина о желании видеть своего клиента в составе новой команды.

По нашим данным, необходимость тренеру является принципиальным моментом для футболиста, который потерял доверие наставника «Рубина» Хави Грасии.

Отметим, что «Рубин» пытался трудоустроить Соломона Кверквелию в киевское «Динамо», не желая усиливать конкурентов в российском чемпионате. Однако в украинском клубе не нашлось запрошенной трансферной суммы и средств на зарплату грузинскому легионеру.

Также известно, что «Локомотив» планирует помимо Кверквелии приобрести у «Рубина» полузащитника Магомеда Оздоева, который ранее уже выступал за московский клуб. В обратном направлении может последовать Алексей Миранчук.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Сергей Кузнецов

Мэр Новокузнецка: «Нужно понять, нужен ли городу такой хоккей, какой есть у нас сегодня»

Поступила информация о возможном исключении сибирского “Металлурга” из Континентальной Хоккейной Лиги. Хоккейный клуб “Металлург” уже …

Добавить комментарий