Главная / Новости / Шалимов заявил, что «Краснодару» потребуется лишь один новичок зимой
Игорь Шалимов

Шалимов заявил, что «Краснодару» потребуется лишь один новичок зимой

Наставник российского футбольного клуба “Краснодар” Игорь Шалимов рассказал, что его всецело устраивает текущий состав команды. Также главный тренер подчеркнул, что в первом круге чемпионате коллектив постоянно преследовали повреждения футболистов. Он сообщил, что в зимнее трансферное окно клуб, возможно, приобретет только одного игрока, однако, это произойдет только в том случае, если количество травмированных футболистов пойдет на спад.

“Я уверен, что мы располагаем одной из самых длинных, если не самой длинной скамейкой запасных в Российской футбольной премьер-лиге. В тот момент, когда сезон только начинался, у нас были сразу по два исполнителя на одну позицию, причем они не уступали друг другу в мастерству. При этом уже осенью мы столкнулись с трудностями, когда не удавалось заполнить протокол, записывая туда фамилии футболистов. Тут уж ничего не поделаешь – повреждения являются частью футбола и нам пришлось столкнуться с этими обстоятельствами.

Мне хотелось бы верить, что представителям нашего медицинского штаба удастся вернуть всех футболистов на поле в нужное время, они должны приложить для этого все усилия. В том случае, если мои подопечные уже во время зимних сборов вернуться в строй, то нам понадобиться только один новый футболист, которого мы собираемся приобрести”, – рассказал российский специалист.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Пеп Гвардиола

“Ман Сити” проиграл 4 матча ЛЧ подряд. Для Англии это антирекорд

В среду команда Пепа Гвардиолы потерпела домашнее поражение от “Лиона” – 1:2. До матча с …

Добавить комментарий