Главная / Новости / Сергей Семак мог возглавить «Рубин»
Шандор Варга

Сергей Семак мог возглавить «Рубин»

Как рассказал в интервью нашему порталу известный агент Шандор Варга, экс-футболист и капитан «Рубина» Сергей Семак был близок к тому, чтобы стать главным тренером этой команды.

– Я около полугода консультировал руководство «Рубина, – рассказал агент. – Мы встречались со многими маститыми тренерами – Хуанде Рамосом, Пауло Соузой, Мартином Йолом, другими. Но потом все случилось быстро с Грасией. Я этого не ожидал, на переговоры с ним не ездил. И уже после утверждения испанца не так плотно держал контакт с клубом.

Почему в команду пришло много игроков, но результата нет? Всегда большо риск, когда покупают много футболистов. Есть обратный пример с Халком и Витселем – точечными усилениями под конкретного тренера, которые принесли результат. Потом еще Халка неплохо продали китайцам. Поэтому такой подход, как у «Рубина», мне не очень понятен.

«Рубин» мне небезразличен со времен, когда за него играл Сережа Ребров. Они выигрывали чемпионат, обыгрывали «Барселону». Тогда же я подружился с Сергеем Семаком. Именно его я в первую очередь рассматривал как претендента на пост. Я рекомендовал клубу взять своего тренера, который к тому же играл в Казани, был капитаном, чтобы они вместе росли без больших расходов. Уверен, Сергей готов для серьезной работы. Думал, в Казани тоже так считают, что надо брать своего, но потом там резко что-то поменялось.

Семак был готов приехать в Казань. Он любит этот город, у его семьи здесь друзья. Они приезжают в Казань отдыхать. Не на Багамы, а в Казань. Это тоже о чем-то говорит, – заключил Варга.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Германия ЕВРО

ЕВРО-2024 пройдет в Германии

Немцам удалось обойти Турцию. 27 сентября состоялся очередной исполком УЕФА. Главным вопросом в повестке дня …

Добавить комментарий