Главная / Новости / Шуми Бабаев: «Мне мстят за то, что я танцую лезгинку под свою, а не под чью-то дырявую дудку»
Шуми Бабаев

Шуми Бабаев: «Мне мстят за то, что я танцую лезгинку под свою, а не под чью-то дырявую дудку»

Скандал, связанный с претензиями Федерации хоккея России к хоккейным агентам, прокомментировал «Спортфакту» один из самых известных агентов страны Шуми Бабаев, которому в последнее время изрядно досталось от СМИ, поддерживающих точку зрения ФХР.

– Вселяет оптимизм тот факт, что к моей скромной персоне привлечено такое количество внимания. Что люди, которых можно называть «Новое Наше Все» отечественного хоккея лоббируют появление в прессе заказных статей, направленных на борьбу с ретивым парнем кавказской внешности, танцующим лезгинку, но не под чью-то дырявую дудку. К счастью, в стране еще есть СМИ, которые не пресмыкаются перед так называемыми мильными мира сего. Как и я, – заявил агент.

Шуми Бабаев отметил, что факты, направленные против него, можно легко опровергнуть. К примеру, федерация упрекает клубы в том, что в составах «Сибири», «Адмирала» и «Барыса» слишком много клиентов агента. Бабаев подчеркнул, что в составе «Барыса» сейчас выступают всего два его клиента. В «Сибири» есть ряд талантливых хоккеистов, которым нет 24 лет. А форварды Шумаков и Шалунов при его участии доросли в Новосибирске до уровня сборной. В «Адмирале», по словам агента, под его крылом находится сплошь молодежь. Ни один игрок с хорошим контрактом подопечным Шуми Бабаева не является.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Франция Голландия

Лига наций. Сборная Франции обыграла команду Нидерландов – 2:1

Голы Мбаппе и Жиру вывели чемпионов мира на первое место в группе. Дидье Дешам выставил …

Добавить комментарий