Главная / Новости / Слуцкий рассказал про зарплату в «Витессе». В ЦСКА ему платили в 5 раз больше
Слуцкий

Слуцкий рассказал про зарплату в «Витессе». В ЦСКА ему платили в 5 раз больше

Российский тренер уже второй год работает в Голландии и только сейчас рассказал об уровнях зарплат в Европе. Как признался Леонид Слуцкий, в «Витесс» он пришел не для того, чтобы заработать себе состояние. В голландском клубе Слуцкий получается совсем не так много, если сравнивать с тем, что было у этого тренера в ЦСКА, с которым он выиграл все в России. По мнению Слуцкого, разница в зарплатах между «Витессом» и ЦСКА очень существенно – в Голландии ему платят в пять раз меньше, чем он получал, буду тренером в московском клубе.

Слуцкий также рассказал журналистам, что уехал из России работать в Европу не для того, чтобы заработать много денег. Ему был интересен этот опыт, и потом бы Слуцкий не смог уже уехать – мешали проблемы с иностранным языком и другие сложности.

Сейчас в «Витессе» очень хорошо относятся к Слуцкому. Его команда в этом сезоне выступает достаточно сильно и идет на третьем месте, отставая от лидера «Аякса» на три очка. Прошлый сезон «Витесс» завершил на высоком пятом месте.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Гвардьола
Гвардьола недоволен судейством матча с «Ливерпулем», после которого «Ман. Сити» опустился на 4-е место

В центральном матче тура АПЛ «Ливерпуль» оказался сильнее «Манчестер Сити». Однако у тренера «горожан» Пепа …

Добавить комментарий