Главная / Новости / Кверквелия может уехать в Киев
Соломон Кверквелия2

Кверквелия может уехать в Киев

Защитник «Рубина» Соломон Кверквелия в январское трансферное окно может стать игроком киевского «Динамо».

По информации «Спортфакта», клубы уже начали переговоры о трансфере, и они должны увенчаться подписанием контракта уже до Нового года. Таково требование украинской стороны – грузинский футболист должен начать тренировки с командой уже на первом сборе, который состоится в испанской Марбелье. Трансферная сумма пока неизвестна, клубы должны согласовать ее в ближайшее время.

Соломон Кверквелия уходит из «Рубина» по личным причинам. У защитника не складываются отношения с наставником казанской команды испанцем Хави Грасией. В начале чемпионата грузинский легионер не оказывался в заявке на матчи своей команды, после чего дал резкое интервью, в котором подверг критике работу испанского тренера в Казани. В текущем чемпионате игрок так и не появился на поле.

Напомним, что грузинский защитник на заре карьеры выступал за молодежную команду «Зенита». После чего перешел в «Рубин», за который выступает с 2011 года. В 2012 году был в аренде в «Нефтехимике».

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Спаллетти и Тотти

Спаллетти и Тотти стали лауреатами «Золотого тапира»

Наставник итальянского футбольного клуба “Рома” Лучано Спаллетти, а также капитан римской команды Франческо Тоттии стали …

Добавить комментарий