Главная / Новости / Ананидзе тренировался со «Спартаком» в общей группе без ограничений
Ананидзе

Ананидзе тренировался со «Спартаком» в общей группе без ограничений

Согласно информации, представленной на официальном интернет-портале “Спартака”, футболист Джано Ананидзе уже начал проводить тренировки вместе с другими игроками, причем без каких-либо ограничений.

Председатель медицинского департамента московской команды Михаил Вартапетов рассказал, что в скором времени представленный футболист сможет вернуться к полноценным тренировкам на ровне со всеми своими партнерами. Кроме того, в общей группе заниматься начнет полузащитник Артем Тимофеев.

Отмечается, что игрок оборонительного плана Георгий Тигиев на данный момент проводит занятия по индивидуальной программе, а еще один защитник красно-белых Сердар Таски пока не тренируется в общей группе, так как лечение его повреждения все еще продолжается. Известно, что Таски получил травму в ходи игры с испанским “Атлетико”. При этом еще один футболист обороны московской команды Георгий Джикия проходит реабилитационный курс, который предписали ему медики после хирургического вмешательства.

В нынешнем сезоне 25-летний футболист Джано Ананидзе провел всего семь игр за “Спартак” и успел сделать три результативных паса.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

АКинфеев

Игорь Акинфеев завершил выступления за сборную России

О решении капитана объявил официальный сайт ЦСКА. Полный текст обращения Акинфеева выглядит так: “У каждой …

Добавить комментарий