Главная / Новости / Тактаров считает, что Хабибу нужно биться с Конором в Дублине
Хабиб

Тактаров считает, что Хабибу нужно биться с Конором в Дублине

Известный боец, актер и продюсер Олег Тактаров предложил Хабибу Нурмагомедову план действий на высказывания Конора Макгрегора. Ирландец недавно выступил с претензиями к Хабибу за то, что россиянин не поднимал российские флаги на своих боях. Тактаров считает, что Хабибу стоит снова сразиться с Конором, но сделать это нужно именно на территории ирландца – в Дублине. Тактаров мотивирует свое предложение тем, что нужно идти туда, где есть опасность и не боятся ее. Дублин, где все фанаты будут поддерживать только Конора, является опасным местом для Хабиба.

Напомним, что осенью прошлого года Хабиб победил Конора, а потом несколько раз отказывался давать ему реванш. Макгрегор не теряет надежды вновь выйти против Хабиба, однако россиянин отметил, что ирландцу сперва нужно провести несколько боев и выиграть их, чтобы завоевать свое право на реванш. Конор вернется в октагон в январе, а Хабиб – весной. Имена соперников в обоих боях пока неизвестны.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Конор
Новый бой Конора повлек за собой акцию от Париматч

Букмекерская контора Париматч запустила новую акцию, которая приурочена к поединку амбассадора этой БК Конора Макгрегора …

Добавить комментарий