Главная / Новости / Тарханов: “Разговоры о матче “Урал” – “Терек” – просто сотрясание воздуха”
Александр Тарханов

Тарханов: “Разговоры о матче “Урал” – “Терек” – просто сотрясание воздуха”

Александр Тарханов, главный наставник команды «Урал», который недавно приступил к своим обязанностям на посту поведал о своих размышлениях по поводу недавно прошедшего матча екатеринбургского состава с футбольным клубом «Терека». Итоговый счет упомянутого матча: 1:4.

– Расскажите, появилось ли у вас чувство, будто вы вернулись в родной клуб и привычный ритм работы?

– Несомненно, я давно знаком со многими игроками. Поэтому, говоря по правде, я сомневаюсь, будут ли у нас какие-либо трудности в работе.

– Удалось ли вам на данный момент встретиться с руководством клуба и обсудить возможные варианты действий?

– Пока что мы не общались напрямую, было несколько телефонных переговоров касаемо положения дел на данный момент и обсуждения недавно прошедших игр.

– Удивило ли вас то, что вас так неожиданно назначили на пост главного тренера команды?

– На самом деле меня не удивила эта оперативность, с которой меня назначили на должность. В гораздо большей степени меня удивила отставка Вадика Скрипченко. Я думаю, этого не ожидал никто, включая меня и руководство клуба.

– Наверняка вам приходилось слышать о том, что недавний матчи «Терек» – «Урал» вызвал негодование о многих. А также, вы, скорее всего, в курсе, что коллектив обвинили в намеренной сдаче игры. Что вы можете сказать по этому поводу?

– Разумеется, я об этом слушал и могу сказать следующее: Такая ситуация волнует общественность уже не впервые. Такое случалось и прежде, причем в тот раз матч также проходил с командой «Терека». Однако, тогда, как и сейчас, вся эта шумиха – не более чем сотрясание воздуха. Разговоров на эту тему было очень много, тем не менее. Никакие из подозрений не подтвердились по факту. А ситуация в целом быстро надоела. Сейчас происходит то же самое.

Об этом прежде говорил и Женя Ловчев. И я полностью с ним согласен – с таким счетом не сдают игру. Безусловно было много ошибок, но нельзя сказать, что ребята не старались. Я бы объяснил это тем, что за команду выступал новый вратарь, появилось много новых игроков, если сравнивать показатели с прошлым годом. Такие проблемы порой неизбежны.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Сергей Кузнецов

Мэр Новокузнецка: «Нужно понять, нужен ли городу такой хоккей, какой есть у нас сегодня»

Поступила информация о возможном исключении сибирского “Металлурга” из Континентальной Хоккейной Лиги. Хоккейный клуб “Металлург” уже …

Добавить комментарий