Главная / Новости / Титов: «Думаю, «Монреаль» предложит Радулову долгосрочный контракт»
Герман Титов

Титов: «Думаю, «Монреаль» предложит Радулову долгосрочный контракт»

Герман Титов – тренер, который недавно прошел курсы наставников в Калгари, поделился своим мнением о российских спортсменах, которые сейчас вступают в Национальную Хоккейную Лигу.

– Как вы считаете, стоит ли опасаться того, что во втором сезоне Артемий Панарин может сдать позиции?

– Я думаю, что он прекрасно смотрится, он уверенно держится и прекрасно показывает себя. Разумеется, многое зависит от того, как работают другие члены команды. Тут я могу только лестно отозваться о другом российском хоккеисте – Артеме Анисимове. Кажется, он хорош во всех аспектах, прекрасно отрабатывает в обороне, забивает и отдает. Также могу заметить, что Мариан Госса великолепно работает в одной тройке с указанными выше спортсменами.

– Что вы скажете о Радулове? Получилось ли у него проявить себя в качестве лидера «Монреаля»?

– Все, что могу сказать – это то, что сегодня клуб «Монреаль» определенно рад, что приобрел Александра. Он активен, задорен, о нем прекрасно отзывается пресса.

– Возможно, ли с вашей точки зрения, заключить с клубом контракт на несколько лет?

– Я думаю, что не стоит пренебрегать тем фактом, что на сегодняшний день прошло всего два десятка матчей. Нельзя на данном этапе воодушевляться и строить глобальные планы. Однако, если не произойдёт ничего из ряда вон выходящего, то, полагаю, что «Монреаль» может предложить Радулову большой контракт. Думаю я так еще и потому, что Александр явно чувствует себя своим в этой команде.

– Если учитывать, что одна из ахиллесовых пят российской сборной является оборона, то можно ли сейчас сказать, что ситуация приходит в норму, с учетом того, что в нынешнем сезоне Национальной Хоккейной Лиги на лед выходили такие спортсмены, как Проворов, Зайцев, Сергачев и Задоров?

– Вне всякого сомнения, то, что на лед в Национальной Хоккейной Сборной выходит столько юных российских защитников меня очень радует. В компании самых лучших хоккеистов мирового уровня позволяет им развиваться и прогрессировать. Конечно же, в случае если эта тенденция будет продолжаться, то проблем с защитой у нас уже не будет.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Лига Европы. “Уфа” обыграла “Прогресс Нидеркорн”

Российский клуб “Уфа” удачно начал 3-й квалификационный раунд Лиги Европы. В первом матче, который состоялся …

Добавить комментарий