Главная / Новости / Футболистам «Томи» обещали выплатить долги, но не сделали этого
Игрок "Томи"

Футболистам «Томи» обещали выплатить долги, но не сделали этого

Игрок российского футбольного клуба “Томь” Виталий Дьяков после проигрыша в противостоянии 16-го тура Российской футбольной премьер-лиги от московского “Локомотива” со счетом 1:6 рассказал, что футболистам обещали выплатить заработную плату за последние полгода 4 декабря.

– Изначально говорили, что заплатят в сентябре, то же самое происходило в октябре и ноябре. Говорили “Вам просто нужно дождаться конца ноября”. Теперь обещают заплатить 4 декабря …

Проблема с заработной платой не только у игроков команды, но и всех представителей “Томи”. Никто не получает зарплату, ни доктора, ни администраторы, ни массажисты, даже уборщицам не платят. Вообще ни кому не выделяют средства. Если бы кто-то из вас не получал деньги в течение такого долгого времени, то обязательно сменил бы рабочее место. За все полгода в команде ни разу не появлялся ни губернатор, ни президент клуба. Мне не известно, кто именно говорит от их имени, однако факт остается фактом – средств не выделяют. Я слышу только обещания, но, вероятно, ничего уже не произойдет. Никто не понимает, что происходит, а руководство не принимает никаких действий.

– Обещали, что заплатят в декабре …

– Возможно, и в декабре, только 2030 года. Обещали, что точно 4 декабря, только вот не сказали, какого года. Что тут поделаешь, придется ждать. Посидим еще лет пять, а потом, может и терпению придет конец. Не исключаю, что кто-то не доживет, уже будут платить посмертно.

Стоит отметить, что губернатор Томского региона и президент футбольного клуба “Томь” – это одно и то же лицо.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Сергей Кузнецов

Мэр Новокузнецка: «Нужно понять, нужен ли городу такой хоккей, какой есть у нас сегодня»

Поступила информация о возможном исключении сибирского “Металлурга” из Континентальной Хоккейной Лиги. Хоккейный клуб “Металлург” уже …

Добавить комментарий