Главная / Новости / “Зенит” предложил Акселю Витселю новый контракт
Аксель Витсель

“Зенит” предложил Акселю Витселю новый контракт

Руководство “Зенита” из Санкт-Петербурга сделало предложение футболисту Акселю Витселю остаться в клубе. Отмечается, что ему уже отправили условия нового соглашения.

Известно, что текущее соглашение бельгийского полузащитника с клубом заканчивается летом 2017 года. При этом по правилам Международной федерации футбола в скором времени хавбек сможет начать проводить переговоры с любым коллективом, ему даже не придется извещать об этом руководителей текущего клуба.

Петербургский клуб, в свою очередь, хочет, чтобы футболист остался в стане сине-бело-голубых, поэтому и было принято решение отправить игроку новый контракт. Подчеркивается, что данной решение было санкционировано с наставником клуба Мирчей Луческу, который одобрил выбор руководства.

Напомним, что Аксель Витсель перебрался в Санкт-Петербург во время межсезонья 2012 года. В прошлое трансферное окно ему поступило предложение от туринского “Ювентуса”, однако в последний момент стороны решили свернуть сделку, так и не придя к соглашению.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Сергей Кузнецов

Мэр Новокузнецка: «Нужно понять, нужен ли городу такой хоккей, какой есть у нас сегодня»

Поступила информация о возможном исключении сибирского “Металлурга” из Континентальной Хоккейной Лиги. Хоккейный клуб “Металлург” уже …

Добавить комментарий