Главная / Новости / Три паса Гусева принесли ему звание третьей звезды дня в НХЛ
Гусев

Три паса Гусева принесли ему звание третьей звезды дня в НХЛ

«Нью-Джерси» в гостях играл против «Монреаля» и сумел одержать победу. «Дьяволы» выиграли первый период со счетом 2:1 – в обеих шайбах принял участие российский форвард команды из Джерси Никита Гусев. Сначала он ассистировал Блэйку Коулмэну, а потом помог отличиться Трэвису Зэйчаку. Во втором игровом отрезке соперники обменялись двумя заброшенными шайбами, а в третьем периоде «Нью-Джерси» снова забросил на одну больше и победил с общим счетом 6:4. На счету Гусева еще один ассист – на этот раз в третьем периоде его пас помог Сиверсону поразить ворота «Монреаля».

Благодаря такой результативности Гусева признали третьей звездой дня в НХЛ. Всего на его счету 11 очков на дистанции в 21 матч. Один из партнеров Никиты по звену Коулмэн отметил, что Гусев очень талантлив и является одним из самых опасных игроков в лиге.

Для «Монреаля» это поражение стало шестым подряд в этом сезоне. Из-за этого команда Клода Жульена спустилась на девятую строчку на Востоке. В этой же конференции «Нью-Джерси» идет на предпоследнем 15-м месте.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Шипачев
Шипачева вернули в сборную. Кудашов собрал сильный состав на Кубок Первого канала

Руководство сборной России по хоккею объявило о том, что на ближайший этап Евротура, который пройдёт …

Добавить комментарий