Главная / Новости / Лисин прокомментировал заявления Фуркада по поводу Логинова
Сергей Лисин

Лисин прокомментировал заявления Фуркада по поводу Логинова

Сергей Лисин российский конькобежец поделился своим мнением о высказываниях биатлониста из Франции Симона Фуркада. Француз утверждал, что Александру Логинову нельзя давать разрешение на участие в соревнованиях «Кубок Мира» из-за его ненадежной допинговой репутации.

Сергей комментирует эту ситуацию так:

«Не важно, что именно за препарат принимал любой спортсмен, не важно насколько большой или незначительной, случайной или намеренной была доза допинга. Каждому из нас необходимо давать шанс на реабилитацию своей карьеры, своей репутации и допинговой истории. Каждый профессиональный спортсмен должен получить шанс вернуться в спорт по завершению периода дисквалификации.

Потому слова Симона Фуркада, биатлониста 32 лет, о том, что русский спортсмен Логинов, которому, к слову, только 24 года, не имеет права вернуться в спорт, ни в коем случае не должны влиять на чьи-либо суждения. То, что Александра поймали именно на эритропоэтине не может быть решающим фактором. Поэтому заявление француза – не более чем необоснованная чушь, которая направлена на введение народа в заблуждение».

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Германия ЕВРО

ЕВРО-2024 пройдет в Германии

Немцам удалось обойти Турцию. 27 сентября состоялся очередной исполком УЕФА. Главным вопросом в повестке дня …

Добавить комментарий