Главная / Новости / ЦСКА хочет уменьшить Тошичу зарплату
зоран тошич

ЦСКА хочет уменьшить Тошичу зарплату

Московский ЦСКА намерен на треть уменьшить заработную плату хавбеку Зорану Тошичу. По информации сербских СМИ, клуб уже начал переговоры с игроком сборной Сербии о продлении соглашения, которое заканчивается в конце сезона, на новых условиях.

Армейцы собираются предложить 29-летнему игроку новый долгосрочный контракт, однако не собираются платить Тошичу годовую зарплату больше полутора миллиона евро. Если стороны не найдут точек соприкосновения, сербский футболист уже в первый месяц нового года будет иметь право договариваться с другими клубами.

Напомним, что Зоран Тошич выступает за ЦСКА с 2010 года. До этого серб считался подающим большие надежды и находился в обойме «Манчестер Юнайтед», но провел за «манкунианцев» всего две встречи и был отправлен в аренду в «Кельн», а потом продан армейскому клубу. Тошич – трехкратный чемпион России и двукратный обладатель Кубка России в составе ЦСКА.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Генрих Мхитарян

Мхитарян: Всегда хотел играть, как Зидан, Кака и Гамлет

Генрих Махитарян, полузащитник английского клуба “Манчестер Юнайтед” стал одним из главных героев четвертьфинала Кубка английской …

Добавить комментарий