Главная / Новости / У Конора неизменная позиция по поводу обвинений в изнасилованиях. Он все отрицает
Конор
Oct 6, 2018; Las Vegas, NV, USA; Khabib Nurmagomedov (red gloves) fights Conor McGregor (blue gloves) during UFC 229 at T-Mobile Arena. Mandatory Credit: Stephen R. Sylvanie-USA TODAY Sports

У Конора неизменная позиция по поводу обвинений в изнасилованиях. Он все отрицает

Ирландский боец не в первый раз оказывается в центре сексуального скандала. Представители Конора Макгрегора говорят о том, что он отрицает все обвинения. Журналисты пытались узнать об ношении ирландца к этим инцидентам, которые несколько раз возникали в прессе. В последний раз подобное обвинение обрушилось на Конора в этом году. И даже не одно, а сразу два. По данным СМИ, две женщины, которые захотели сохранить свою анонимность, обвинили Макгрегора в том, что он их изнасиловал. Однако оба раза дела не доходили до суда. Остается лишь гадать, как именно сторона Макгрегора решала эти конфликтные ситуации.

Напомним, что Конор недавно был в России, где заявил о том, что в январе вернётся в октагон. Ирландец не дрался с октября 2018-го, когда не сумел победить Хабиба Нурмагомедова и отдал ему свой титул чемпиона. По поводу январского боя Конора информации пока никакой нет – матч может пройти либо в США, либо в Ирландии, на родине Конора. Имя соперника пока тоже неизвестно.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Акинфеев Черчесов
Черчесов просил Акинфеева поехать на Евро-2020. Тот еще может согласиться

Российской сборной снова понадобился Игорь Акинфеев. Вратарь ЦСКА провел феноменальный чемпионат мира – именно его …

Добавить комментарий