Главная / Новости / У Медведева – четвертое место в мировом рейтинге. Первая десятка без изменений
Медведев

У Медведева – четвертое место в мировом рейтинге. Первая десятка без изменений

Итоговый турнир в Лондоне только начался, а АТР уже опубликовал новый рейтинг спортсменов. Первая его десятка не изменилась. Лидер – Рафаэль Надаль, второе место у Новака Джоковича, который удачно стартовал на турнире в Лондоне, разгромив Маттео Берреттини. Третьим идет Роджер Федерер, который в первой игре уступил Доминику Тиму, расположившемся на пятой строчке в рейтинге. Тим сумел выиграть у легендарного швейцарца в двух сетах – оба раза Федерер выигрывал по пять геймов, но Тим оказывался сильнее, оба раза победив со счетом 7:5.

Четвертое место – у россиянина Даниила Медведева, его первый матч против Стефаноса Циципаса состоится уже сегодня. Бетсити предлагает коэффициент 1.4 на победу Даниила.

Что касается других россиян, то после того, как Карен Хачанов покинул первую десятку, в топ-10 из русских остался только Медведев. Карен остался на своей 17-й строчке, Андрей Рублев – на 23-й. Единственный из россиян, кто потерял несколько мест, – Евгений Донской, опустившийся со 108 места на 114-е.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Киберспорт
Тотал по раундам в CS:GO — самая популярная ставка в киберспорте

Представители БК LOOL.BET опубликовали данные ставок на киберспортивные события за прошедший год. Как сообщается из …

Добавить комментарий