Главная / Новости / У СКА 8 поражений в 10 матчах. Но Кудашова увольнять не будут
Кудашов

У СКА 8 поражений в 10 матчах. Но Кудашова увольнять не будут

Питерский клуб попал в сложную ситуацию. СКА не смог в гостях справиться с «Локомотивом». Красно-синие дважды вели в счете, но в итоге сами спаслись в третьем периоде и перевели игру в овертайм. Однако в дополнительное время «Локо» сумел забросить уже на первой минуте овертайма – отличился Павел Кудрявцев. В итоге, это поражение стало для СКА восьмым в последних десяти матчах. Питерские болельщики недовольны, а во всей лиге удивляются, как команда с одним из самых больших бюджетов КХЛ проигрывает так много. Более того, СКА побил собственный антирекорд – до сих пор ни разу питерцы в своей истории не проигрывали пять матчей подряд. Сейчас СКА опустился на четвертую позицию – отставание от лидера Запада девять очков.

Однако увольнять Алексея Кудашова в клубе не собираются. Президент «Зенита» Александр Медведев, у которого также есть кресло в совете директоров СКА, отметил, что руководство видит, какие проблемы в питерском клубе, но полностью доверяет тренерскому штабу, который ведет свою работу.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Конор
Новый бой Конора повлек за собой акцию от Париматч

Букмекерская контора Париматч запустила новую акцию, которая приурочена к поединку амбассадора этой БК Конора Макгрегора …

Добавить комментарий