Главная / Новости / У ЦСКА еще есть шансы на выход в плей-офф Лиги Европы. Нужно обыграть «Лудогорец» и «Эспаньол»
ЦСКА

У ЦСКА еще есть шансы на выход в плей-офф Лиги Европы. Нужно обыграть «Лудогорец» и «Эспаньол»

Накануне армейцы впервые смогли набрать очки в еврокубках в этом году. В гостях ЦСКА сыграл вничью с «Ференцварошем». Нулевой счет сохранился во многом благодаря шикарной игре Игоря Акинфеева, который отразил несколько очень сложных мячей. Эта ничья помогла армейцам прервать серию из трех поражений кряду в группе Лиги Европы. Сейчас у ЦСКА в активе всего один балл, однако шансы на выход из группы у армейцев все еще остались. Это случилось благодаря тому, что «Лудогорец» проиграл «Эспаньолу». Отрыв от болгар – пять очков. Если ЦСКА выиграет два оставшихся матчах – у «Лудогорца» и «Эспаньола» – сможет обогнать болгар, но для этого нужно, чтобы «Ференцварош» обыграл их в своем матче. Однако букмекеры не слишком верят в москвичей. Бетсити дает коэффициент 50 на выход ЦСКА из группы.

После игры тренер ЦСКА Виктор Гончаренко снова был недоволен игрой своей команды, хотя и отметил, что в последних матчах заметно, что армейцы улучшили свою игру в обороне. Однако выводы по результатам матчей в Лиге Европы – плачевные. По словам Гончаренко, все у ЦСКА идет из рук вон плохо с самого старта этого турнира. На его взгляд, армейцы не заслуживали поражений в игре с «Эспаньолом» и «Ференцварошем».

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Брайант
Спортивный мир прощается с великим Кобе

Легендарный баскетбольный игрок Кобе Брайант, который уже завершил профессиональную карьеру, погиб при крушении вертолёта. В …

Добавить комментарий