Главная / Новости / UFC договорился о бое между Хабибом и Тони. Россиянин подписал контракт
Хабиб

UFC договорился о бое между Хабибом и Тони. Россиянин подписал контракт

Российский боец поставил свою подписал под контрактом UFC по поводу боя. С октября журналисты писали о том, что Хабиб Нурмагомедов встретится с Тони Фергюсон. Сам Хабиб уже говорил о том, что ведутся переговоры и что бой состоится весной следующего. Теперь UFC опубликовал официальную информацию. Хабиб и Тони действительно договорились о проведении боя. Он состоится 18 апреля, площадка в Бруклине, Нью-Йорк.

Бой мог состояться в Лас-Вегасе, однако после инцидента со штрафом Хабиба после боя с Конором Макгрегором россиянин наотрез отказался выступать в Вегасе.

Отметим, что российские СМИ сообщили о том, что Тони не подписал пока контракт. Однако, скорее всего, американской боец даст добро, ведь и он сам заявлял о желании побороться за чемпионский титул.

Отметим, что последний бой в UFC Хабиб провел в сентябре, победив Дастина Порье. В активе россиянина 28 побед в 28-и матчах.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Конор
Новый бой Конора повлек за собой акцию от Париматч

Букмекерская контора Париматч запустила новую акцию, которая приурочена к поединку амбассадора этой БК Конора Макгрегора …

Добавить комментарий