Главная / Новости / В «МЮ» может прийти немецкий тренер, если тот не выберет «Баварию»
Рангник

В «МЮ» может прийти немецкий тренер, если тот не выберет «Баварию»

Манкунианцы идут на 14-м месте в АПЛ после того, как позади четверть чемпионата. Ужасный результат «МЮ» связан с игрой команды Уле-Гуннара Сульшера. Болельщики пока еще верят в него, однако в ближайшее время терпение может лопнуть как у них, так уже и у руководства клуба. По данным СМИ, «МЮ» уже присматривается к возможным кандидатам на замену Сульшеру. Одним из них является Ральф Рангник, который давно уже стоит у руля футбольной системы «Ред Булл», курируя и «Лейпциг», и «Зальцбург». Ранее он сам тренировал «Лейпциг».

61-летний Рангник – фигура популярная в Германии. За ним ведут охоту даже боссы «Баварии», если там дойдет дело до отставки Нико Ковача. Совет директоров мюнхенцев хотел бы видеть в клубе именно Рангника, ведь у руководства были проблемы с Ковачем, но прошлой весной того решили оставить у руля команды. Сейчас «Бавария» выступает очень уверенно, и отставка Ковача не предвидится.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

NAVI
У NAVI появился новый спонсор – БК 1xBet

Известная украинская киберспортивная команда Natus Vincere договорилась о сотрудничестве с очередным спонсором. Им стали представители …

Добавить комментарий