Главная / Новости / В Тамбове Жиркова ждали супераншлаг, мама, сестра и крестник
Юрий Жирков

В Тамбове Жиркова ждали супераншлаг, мама, сестра и крестник

22 сентября в Тамбове в рамках 1/16 финала Кубка России местный ФК «Тамбов» встретится с «Зенитом». Кроме того, что матч с грандом отечественного футбола – уже сам по себе праздник для города, так еще в составе «Зенита» выступает местный  воспитанник Юрий Жирков. Правда, 33-летний защитник и любимчик местной публики на матч не заявлен и в Тамбов не прилетел.

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу решил поберечь футболиста после небольшого повреждения, которое Жирков получил в матче с «Рубином». Жирков не только не был заявлен на игру, но даже не прибыл в родной город, где его ждали мать, сестра, брат и крестник – младший сын президента ФК «Тамбов» Александра Дуракова, с которым у Жиркова очень добрые отношения.

Несмотря на неприезд кумира, в городе наблюдается ажиотаж в преддверии матча с одним из грандов отечественного футбола. Встреча состоится на стадионе «Спартак», который вмещает чуть больше 5 тысяч зрителей. Но билетов в кассах уже нет. Клуб специально под матч с «Зенитом» возвел дополнительную временную трибуну на 750 человек, которая, нет сомнений, также будет заполнена.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Сергей Кузнецов

Мэр Новокузнецка: «Нужно понять, нужен ли городу такой хоккей, какой есть у нас сегодня»

Поступила информация о возможном исключении сибирского “Металлурга” из Континентальной Хоккейной Лиги. Хоккейный клуб “Металлург” уже …

Добавить комментарий