Главная / Новости / В UFC подтвердили, что Хабиб будет биться с Фергюсоном в следующем году
Хабиб

В UFC подтвердили, что Хабиб будет биться с Фергюсоном в следующем году

Теперь бой между россиянином и американцем все ближе и ближе к тому, что наконец-то пройти. В руководстве UFC подтвердили информацию о том, что следующим соперником Хабиба Нурмагомедова будет его вечный оппонент из США. Это Тони Фергюсон, бой с которым  UFC уже пыталась организовать несколько раз, но всегда мешала травма одного из бойцов. Лично Дана Уайт, руководитель крупнейшего промоушена, подтвердил, что организация боя между Хабибом и Тони почти завершена.

Однако он не стал называть ни точной даты, ни места проведения поединка, лишь подтвердив, что речь идёт о первом квартале следующего года. Эти данные подтверждаются и ранними высказываниями Хабиба, который объявил о том, что вернётся в октагон весной 2020-го. Остаётся ждать более точной информации о том, где пройдёт этот бой. Возможно, что UFC ещё ведёт переговоры с бойцами и разными городами. Ведь известно, что Хабиб хотел бы провести поединок в России.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Ставки
Украинских букмекеров обяжут проверять документы при ставках в 30 тысяч гривен

Власти Украины продолжают планировать проведение легализации геймблинг-услуг в стране. Этот процесс уже начался на законодательном …

Добавить комментарий