Главная / Новости / Каррера: предпочитаю победы с плохой игрой, а не поражения – с хорошей
Каррера

Каррера: предпочитаю победы с плохой игрой, а не поражения – с хорошей

Наставник столичного футбольного клуба “Спартак” Массимо Каррера дал комментарии по поводу победы во встрече 22-го тура российского чемпионата против “СКА-Хабаровска”, которая закончилась со счетом 1:0.

“Мы приняли решение ввести в игру Максимовича как столба, причем это произошло по ходу встречи. Это была обычная подсказка интуиции, а не кого-либо из футболистов.

В связи с чем не удалось реализовать угловые удары? Просто оппоненты отлично играют в обороне. Конечно, мы практикуем это на командных занятиях, однако с коллективами, которые постоянно перекрывают зоны, играть очень сложно. Во время подготовки мы исходим из определенного оппонента, но за одну неделю подготовиться к нему полностью не представляется возможным.

Да, я поменял Ханни, так как мне требовался футболист, который бы мог в нужный момент сыграть в чужой штрафной площади на уровне. Если говорить о Промесе, то его я заменил, потому что игроку попросту не везло в эпизодах. Несмотря на это, хочу отметить, что он провел отличную игру. Его замена произошла не из-за промаха в определенный момент встречи, а потому что Роша был более отдохнувшим. Все прекрасно понимают, что замена не является наказанием, все это делается для получения результата.

В этой встрече мы проделали хорошую работу и закономерно победили. Меня радует, что все футболисты играли с полной самоотдачей. Далеко не каждый раз получается одерживать победы с разгромным счетом. Мне больше по душе победы с плохой игрой, а не поражения с хорошей”, – заявил наставник “Спартака”.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Спаллетти и Тотти

Спаллетти и Тотти стали лауреатами «Золотого тапира»

Наставник итальянского футбольного клуба “Рома” Лучано Спаллетти, а также капитан римской команды Франческо Тоттии стали …

Добавить комментарий