Главная / Новости / Весенний бой Хабиба может пройти на «Газпром-Арене». Сейчас ведутся переговоры
Хабиб

Весенний бой Хабиба может пройти на «Газпром-Арене». Сейчас ведутся переговоры

Будущий бой российского чемпиона UFC может пройти не в Москве, а в Санкт-Петербурге. Версию о том, что Хабиб Нурмагомедов вернётся в октагон именно в Москве, использовал сам Хабиб, когда говорил о своих планах. Однако ясно, что никаких принципиальных различий для него нет, поэтому сейчас в Санкт-Петербурге хотели бы перехватить право проведения матча Хабиба, предложив ему биться на «Газпром-Арене».

Руководство арены в Петербурге подумало об этом, когда встретилось с Хабибом на бизнес-форуме этой осенью. Тогда российский боец сообщил о желании как-нибудь провесит тут свой бой. Поэтому «Газпром-Арена» сейчас может считаться одним из тех мест в России, где Хабиб может провести свой следующий бой.

Напомним, что Хабиб уже определился с датами – его представители сообщили, что он вернется в октагон весной 2020 года. И, с большой долей вероятности, это произойдет именно в России. Последний раз Хабиб бился этой осенью, когда победил Дастина Порье и защитил свой титул в UFС в категории легкого веса.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Вулканбет
Вулканбет подарит 5000 тысяч бонусных рублей за матчи ЛЧ

К старту весенней части розыгрыша Лиги чемпионов букмекерская контора «Вулканбет» приготовила специальную акцию. Призовой фонд …

Добавить комментарий