Главная / Новости / Влашич может уйти из ЦСКА зимой. «Милан» предлагает за хорвата 25 млн евро
Влашич

Влашич может уйти из ЦСКА зимой. «Милан» предлагает за хорвата 25 млн евро

Итальянский гранд охотится за хавбеком ЦСКА. Речь идет о Николе Влашиче, который год назад приехал в Москву из «Эвертона», стал одним из лучших игроков премьер-лиги и этим летом подписал полноценный контракт с армейцами. Однако у хорватского игрока – прекрасны перспективы вернуться в Европу и играть в сильнейших чемпионатах. Из Италии за ним следит «Милан». Миланский клуб собирается укрепить центр полузащиты именно аз счет трансфера Влашича. Впрочем, «Милан» предлагает за него лишь 25 миллионов евро – не слишком большая сумма компенсации на рынке. К тому же Никола является лидером ЦСКА, одной из сильнейших команд в России. В Италии же у «Милана» большие проблемы – от славного имени клуба почти ничего не осталось, сейчас команда неудачно выступает в Серии А и недавно пошла на смену тренера.

Вряд ли Влашич захочет переходить именно в «Милан», ведь еще сезон удачных выступлений за ЦСКА сделает из него еще более привлекательного полузащитника на рынке. И тогда в очередь за Николой выстроятся более интересные и перспективные команды.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

NAVI
У NAVI появился новый спонсор – БК 1xBet

Известная украинская киберспортивная команда Natus Vincere договорилась о сотрудничестве с очередным спонсором. Им стали представители …

Добавить комментарий