Главная / Новости / Вслед за Малкиным журналисты могут найти двойное гражданство у Овечкина и Ковальчука
Овечкин Ковальчук

Вслед за Малкиным журналисты могут найти двойное гражданство у Овечкина и Ковальчука

История о том, что у Евгения Малкина есть не только российский паспорт, но и паспорт гражданина США довольно сильно потрясла Россию. У хоккеиста «Питтсбурга» появилось большое количество недоброжелателей не только среди болельщиков, но и среди экспертов. Теперь американские СМИ решили проверить и других русских игроков, которые уже давно выступают за океаном. Так журналисты считают, что у лидера «Вашингтона» Александра Овечкина и Ильи Ковальчука из «Лос-Анджелеса» тоже может быть двойное гражданство. Пока что доказать наличие паспорта гражданина США у игроков «Вашингтона» и «Лос-Анджелеса» не удалось, однако журналисты вполне могут раскопать эти подробности.

Тема двойного гражданства стала широко обсуждаемой после того, как его обнаружили у Малкина. Евгений вложил более четырех миллионов долларов в блокчейн-стартап, а журналисты, которые писали об этом, случайно узнали, что у Евгения есть не только паспорт РФ, но и США. Малкин, конечно же, подтвердил эту информацию и не понимал, что в этом может быть плохого. Однако в России эту информацию восприняли очень критически.

Рейтинг: Голосуйте!

Обратите внимание

Вулканбет
Вулканбет подарит 5000 тысяч бонусных рублей за матчи ЛЧ

К старту весенней части розыгрыша Лиги чемпионов букмекерская контора «Вулканбет» приготовила специальную акцию. Призовой фонд …

Добавить комментарий